Como configurar a eu Winamp

Aqui voce vai ver como é facil configurar o seu Shout Cast e colocar sua radio na Internet.
Vou tentar de uma forma bem facil colocar aqui passo a passo o que voce tem de fazer

1º - Baixar o Winamp neste link: Baixar o winamp nome full

2º - Apos ter estalado o Winamp vamos Salvar o DSP (Nullsoft SHOUT cast Sorce DSP v1.9.0) Clique Aqui para baixar

Depois de salvar ,abrir ou executar ele,apos te feito isto , abre o Winamp, segure a tecla ctrl e clica na letra P.

Selecione 1 vez DSP/Effect olha do lado voce vai ver la o Nullsoft SHOUT cast Sorce DSP v1.8.2b ,seleciona ele tambem ,vai abrir o shoutcast sorce,pode fechar preferences.

3º - O Shout cast Sorce e que vai colocar sua radio online,ele sempre vai estar junto com o Winamp. se voce fechar o winamp o shoucast sorce tambem vai fechar , quando voce abrir o Winamp ele vai abrir junto,daqui pra frente os dois vão estar sempre juntos.

4º - Main(Aqui voce nao vai mecher em nada)vamos para output,

5º - Aqui em output voce vai colocar em address o nº do ip que vamos lhe fornecer,

IP- radios.lobohost.com.br (Fornecido na Assinatura)
Porta = XXXXX (Fornecido na Assinatura)
Password = XXXXXXXX (Fornecido na Assinatura)

6º - Em Encoder deixar marcado mp3 ,voce podera escolher a qualidade do audio (Ex 24 kbps,32,56 ......) stereo,

7º - (Imput) Quando esta marcado winamp recomendado, deste jeito voce vai colocar uma pasta de musicas em mp3 rodando dentro do player list do winamp,

8° - (imput) Deste jeito soudcard imput voce poderá fazer seu programa ao vivo, você vai pegar a saída de audio das caixinhas de som mandar o audio para a mesa de som, pegar a saida de audio da mesa de som e colocar na entrada de audio do seu pc. OBS Se colocar na entrada de audio seleciona line imput, se colocar a entrada de audio que vem da mesa de som na entrada do microfone do teu pc seleciona microfone. Aconselho sempre colocar o audio que vem da mesa de som na entrada de audio do teu pc,

9º - Feito isto volte em output marcar quadradinho connect at startup e pedir pra conectar do lado.Olhe em status se estiver rodando varios numeros ali, parabens sua radio esta online