1) Entre em seu painel de controle;

2) Clique sobre o ícone "base de dados MySQL";

3) Escolha o nome da base de dados e preencha no espaço apropriado. Depois clique em "criar banco de dados MySQL";

4)Aparecerá a mensagem de que o DB foi criado. Observer que todo DB terá como prefixo seu username;

5) Clique em voltar;

6) Role a página e encontre a seção para "Criar Usuário". Escolha o nome e a senha do usuário e clique em "Criar Usuário de MySQL";

7) Aparecerá a mensagem de que o usuário foi criado. aqui também é usado como prefixo o seu username;

8) Clique em voltar;

9) Agora você tem que associar o usuário criado a base de dados criada. Tocalize a seção "Atribuir todas as permissões sobre um banco de dados MySQL a um usuário MySQL" selecione o usuário e o DB e clique em "Atribuir permissões";

10) Pronto, o banco de dados foi criado.

Para gerenciar seu DB, ou seja, criar tabelas, inserir e deletar registros você pode usar o PHPMYADMIN. Localize o respectivo ícone na página inicial de seu painel de controle.