Para Apontar um domínio para o seu domínio atual faça o seguinte:

- Vá à área "Domínios" de seu cPanel e lá entre em "Apontamento de Domínios";
- Em "Criar um Novo Domínio Estacionado" informe o novo domínio que será aceito caso o visitante digite na barra de endereços;
- Depois de digitar o nome do domínio clique no botão "Adicionar Domínio!".

Os domínios devem estar registrados em um órgão de registro para que possam ser estacionados. Em adição, eles não serão funcionais a menos que eles sejam configurados para apontar para seus servidores DNS.