Criando contas de email

Todos os nossos planos disponibilizam contas de e-mail profissional e personalizado com o domínio hospedadado, por exemplo, meu domínio é: lobohost.com.br , o endereço do meu site é http://www.lobohost.com.br meus e-mails são nome@lobohost.com.br

Para criar uma conta de e-mail siga os passos abaixo:

1. Acesse http://www.lobohost.com.br/cpanel
2. Entre com o usuário e senha do CPanel

3. Na seção Ferramentas de Gerenciamento de E-mails clique em Adicionar/Remover E-mails
4. Na área Adicionar uma Nova Conta de E-mail:

4.1. Preencha o campo E-mail com o nome desejado para conta, como por exemplo: contato nesse caso o endereço do e-mail será contato@seu-dominio.com.br
4.2. Preencha o campo Senha com a senha que desejar para a conta de e-mail e repita no campo Senha (Repetir)
4.3. Em Tamanho do e-mail (opcional): determine o limite em MB de espaço em disco para essa conta de e-mail, para que o limite seja o espaço em disco contratado para hospedagem preencha com 0, que signifca sem limite ou deixe como se encontra.
4.4. Clique em Criar. Pronto sua conta será criada com sucesso.

Atenção: Para configuração do seu cliente de e-mail acesse Configurando um programa de E-mail em nossa Base de Conhecimento.