Todos os nossos planos disponibilizam contas de e-mail personalizadas com o domínio hospedadado, por exemplo, meu domínio é: lobohost.com.br , o endereço do meu site é http://www.lobohost.com.br meus e-mails são nome@lobohost.com.br

Servidor SMTP: mail.seu-dominio.com.br
Servidor POP3: mail.seu-dominio.com.br
Servidor IMAP: mail.seudomínio.com.br

Exemplo: mail.lobohost.com.br

Para configurar seu Outlook Express siga as seguintes intruções:

- Ferramentas
    - Contas
    - Adicionar
    - E-mail
    - Preencha com Seu Nome
    - Preencha com o e-mail@seu-dominio.com.br
    - Preencha como servidor POP o seguinte endereço: mail.seu-dominio.com.br
    - Preencha como servidor SMTP o seguinte endereço: mail.seu-dominio.com.br
    - Login: e-mail@seu-dominio.com.br
    - Senha: senha-do-seu-email
    - Concluir

Atenção, é obrigatório a autenticação dos e-mails de saída para envio a partir dos nossos servidores, siga as instruções abaixo:

Para que o servidor autentique os e-mails de saída acesse:

- Ferramentas
    - Contas
    - Selecione a Conta de E-mail
    - Propriedades
    - Servidores
    - Marque a opção meu servidor requer autenticação

Para acessar seu e-mail através do webmail acesse: http://www.seu-dominio.com.br/webmail/

Login: e-mail@seu-dominio.com.br
Senha: senha criada

Lembre-se de substituir seu-dominio.com.br pelo domínio do seu site, no meu caso eu substituo todos os lugarens onde tem seu-dominio.com.br por lobohost.com.br.

Para criação de contas de e-mail acesse Criando contas de email em nossa Base de Conhecimento